1.續約費是哪時候要繳交? 繳費期限?
續約費繳費期限為每年12月31日,以郵戳為憑。繳費後,請您將劃撥單的收據傳真至公司,並且來電確認是否收到,以方便您後續的訂貨事宜順利進行。
2.如果錯過繳交[續約費]的期限後,要怎樣再回復會員資格
您如果果錯過繳交續約費的時間,就必須以重新加入會員的方式重新入會。這個意思就是,您重新以新人的角色加入惠康,而以往的聘階及組織都無法再回復。
3.若不想緒約(沒有在期限之內繳交續約費),會有什麼損失
如果您沒有在其限內繳交[續約費],公司就會視同您不再想續約,那您將喪失惠康會員的資格,不能再向公司訂貨;同時也因為您已經喪失會員的資格,因此您的業績和消費等獎金都無法再領取,組織及聘階也會因此而歸零。
4.續約費到底是怎收取的? 收取規則?
依照惠康事業[制度說明]中相關規定第四條~所有經銷商必須於次年度之年底前,完成續約手續,並繳交續約費300元,否則將被取消經銷商資格。

範例:如果您是94年12月31日以前加入惠康事業會員,從明年度開始收取[續約費]。續約費的收取是採預先收取的方式,繳交[續約費]的時間從現在起到今年年底95年12月31日止。
5.為什麼要收[續約費]? 用途是用在哪裡?
[續約費]的收取是依照公司直銷商制度的規定,這在您加入公司會員資料袋中[制度說明]都有提到。

[續約費]的用途適用在您每月獎金明細寄發、快訊的印刷及郵寄等相關費用。
 
 

版權所有 © 紐西蘭商惠康生物科技有限公司(台灣分公司) New Zealand SMARTHEALTH(Taiwan)CO., LTD.
台中市潭子區崇德路五段439號3樓 服務電話:04-2532-3387 訂貨傳真:04-2532-3596   Design by:尚峪資訊科技