1.公司獎金的結算為何時?
公司獎金結算為每月最後一日,如30日/31日遇例假日順延一天。
2.獎金發放作業及時間?
公司會於每月15日前以平信將獎金明細寄出,若20日尚無收到則可來電至公司客服部查詢。
2.獎金部分會在每月20日匯入您合庫/土銀/郵局帳戶。(如遇假日順延一天)
3.如果本人沒有合庫/土銀/郵局帳戶之情況下,是否有其他
如果您不是合庫/土銀/郵局之往來帳戶者,可填寫轉帳授權書,但限定直系親屬。
4.我的獎金為何沒收到?
1.您並未提供帳號給公司。
2.帳號有誤、或者其它問題(ex:帳號模糊不清、手描不清楚、提供的是休眠帳號…)。
3.入會姓名及身份証字號與開戶的姓名、身份証字號不符。
4.更改身份証字號後,舊資料未修改。
5.可能是補摺問題,請您先行補登存摺,看是否有出現〝委託22526685〞的字眼。
6. 如果您所提供之帳戶,非合作金庫、土地銀行或郵局之帳戶者,公司則不接受。
 
 

版權所有 © 紐西蘭商惠康生物科技有限公司(台灣分公司) New Zealand SMARTHEALTH(Taiwan)CO., LTD.
台中市潭子區崇德路五段439號3樓 服務電話:04-2532-3387 訂貨傳真:04-2532-3596   Design by:尚峪資訊科技