惠康 會員務必遵守食安法及相關法規
  2018.07.12
遵守食安法及相關法規
是顧客和會員權益的最大保障

**專業合法的產品銷售方式
特別提醒會員和經銷商,當透過網路貼文、上傳影片或其他傳播方式分享產品時,隨時要注意是否出現誇大不實或具爭議的內容。建議應採用惠康公司提供之產品訊息做為分享依據,避免傳播錯誤、扭曲的訊息,若發現不符法令規定的內容,請務必即時撤下或加以修正。

**傳遞正確的產品訊息
針對有部份業者,未具醫師、營養師、藥師等相關執照,即私自為顧客調配營養食品或提供醫療診斷,甚至直接建議病患只要使用健康食品即可,不必接受醫師治療…諸如此類行為,不但明顯違法,同時也違反了惠康事業營業守則。

**優質服務贏得顧客最大信賴
任何身體不適或疾病,最好的方式是先尋求正規醫療幫助,找出病灶,對症下藥。而惠康事業之所以能贏得顧客的信任和歡迎的關鍵就在於,堅持傳達正確的身體保健知識和推薦適合的營養食品,以及優質真誠的顧客服務為宗旨。為維持公司品牌信譽和專業形象,請務必遵守公司規定,以確保顧客及惠康會員本身權益,也才能獲得更多社會大眾的支持與肯定。


 

版權所有 © 紐西蘭商惠康生物科技有限公司(台灣分公司) New Zealand SMARTHEALTH(Taiwan)CO., LTD.
台中市潭子區崇德路五段439號3樓 服務電話:04-2532-3387 訂貨傳真:04-2532-3596   Design by:尚峪資訊科技